Rosmarin und Thymian fein hacken.
1 Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
Zusammen mit Senf, 1 EL Olivenöl, Paprikapulver und ordentlich Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Iberico Schweinekarree abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade einreiben.
Anschließend in einer Schüssel abdecken und im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Kartoffeln, rote Bete und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und achteln.
Restliche Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen in einer Auflaufform vermengen.
Mit Salz, Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl drüber träufeln.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schweinekarree auf das Gemüse legen.
Alles zusammen im Ofen ca. 90 Min. garen.
Wenn das Fleisch zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
Schweinekarree aus dem Ofen holen und zwischen den Knochen entlang in Scheiben schneiden.
Zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
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