Hauptspeise

Huevos Rancheros

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
966 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Schwarze Bohnen abschütten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden. Chilischote und Paprika abwaschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, anschließend in Scheiben schneiden. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. Koriander grob hacken.
In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Paprika und Chili hinzugeben. Bohnen, Orlando Tomato frito und Limettenschale ebenfalls hinzugeben. 5 Min. leicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier einzeln in die Sauce geben. Deckel darauf legen und 5 Min. gar ziehen.
Eine weitere Pfanne erhitzen. Tortilla-Wraps darin leicht rösten.
Tortillas auf Tellern anrichten. Je 1 EL Crème fraîche darauf verstreichen. Avocadoscheiben darauf verteilen. Auf die Avocado nun je ein Ei und Tomatensauce geben.
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Nährwerte
Brennwert 587kJ /140kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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