Schwarze Bohnen abschütten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,
in feine Würfel schneiden. Chilischote und Paprika abwaschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, anschließend in Scheiben schneiden. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben.
Koriander grob hacken.
In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Paprika und Chili hinzugeben. Bohnen, Orlando Tomato frito und Limettenschale ebenfalls hinzugeben. 5 Min. leicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier einzeln in die Sauce geben. Deckel darauf legen und 5 Min. gar ziehen.
Eine weitere Pfanne erhitzen. Tortilla-Wraps darin leicht rösten.
Tortillas auf Tellern anrichten. Je 1 EL Crème fraîche darauf verstreichen. Avocadoscheiben darauf verteilen. Auf die Avocado nun je ein Ei und Tomatensauce geben.
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