Feldsalat gründlich abwaschen und trockenschütteln.
Granatapfelkerne auslösen.
Walnusskerne leicht zerstoßen.
Feta in Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Champignons vierteln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Champignons darin knusprig braun braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Kurz abkühlen lassen und zum Feldsalat hinzugeben.
3 EL Olivenöl und 1 EL Mazzetti Balsamico hinzugeben und alles gut vermengen.
Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
Knoblauch schälen und pressen.
Mazzetti Cremoso Cremissimo, Knoblauch, Orangensaft, Thymian und Akazienhonig in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Hüftsteaks von beiden Seiten 1 Min. scharf anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Mit der Marinade bepinseln, in Folie einwickeln und im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.
Hüftsteaks zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.
Kräuterbutter dazureichen.
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