Hauptspeise

Hot Dogs Für 4 Personen

10 min Kochzeit
563 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Würstchen in einem Topf mit Wasser bei mittlerer Temperatur erwärmen. Die Laugenstangen längs einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Würstchen hineinlegen, es macht nichts, wenn sie an den Enden etwas herausschauen. Üppig mit Gurkenscheiben belegen, Remoulade daraufgeben und mit Zwiebeln bestreuen.
P.S.: Dörffler Lange Kerls schmecken auch einfach pur aus der Hand
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.