Hauptspeise

Hot Dog "New York Style" für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
698 kcal pro Portion
Leicht
International
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Hot Dog Brötchen zur Hälfte aufschneiden und mit je zwei Scheiben Cheddarkäse belegen. Im 180 °C heißen Umluftofen für 2 Min. kurz rösten. Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das gekochte Sauerkraut ebenfalls erhitzen.
Die Brötchen mit Senf und Ketchup bestreichen und ein wenig Sauerkraut hineingeben. Das erwärmte Würstchen darauf legen. Wieder etwas Sauerkraut darüber geben und mit etwas Ketchup bedecken. Mit den Röstzwiebeln und der gehackten Petersilie bestreuen und den Hot Dog „New York Style“ in einer Papierserviette gehüllt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.