Hauptspeise

Home-made-Burger f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
582 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Hamburgerbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
Die Hamburger von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Inzwischen 2 gro√üe Salatbl√§tter sowie die Tomate waschen und trocken tupfen. Die Tomate und die Gurkenhappen in sehr d√ľnne Scheiben schneiden.
Die Hamburgerbr√∂tchen durchschneiden und die unteren H√§lften mit Curry-Gew√ľrzketchup bestreichen. Die Salatbl√§tter und die Zwiebeln auf beide Br√∂tchen verteilen. Die Hamburger daraufgeben. Dann die Hamburgerso√üe darauf streichen.
Zum Schluss die Gurken- und Tomatenscheiben auf die Hamburger verteilen und die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 786kJ /188kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 15g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.