Hauptspeise

Home-made-Burger für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
582 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Hamburgerbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
Die Hamburger von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Inzwischen 2 große Salatblätter sowie die Tomate waschen und trocken tupfen. Die Tomate und die Gurkenhappen in sehr dünne Scheiben schneiden.
Die Hamburgerbrötchen durchschneiden und die unteren Hälften mit Curry-Gewürzketchup bestreichen. Die Salatblätter und die Zwiebeln auf beide Brötchen verteilen. Die Hamburger daraufgeben. Dann die Hamburgersoße darauf streichen.
Zum Schluss die Gurken- und Tomatenscheiben auf die Hamburger verteilen und die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 786kJ /188kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 15g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.