Hauptspeise

Holzfällersteaks knusprig gebraten

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
830 kcal pro Portion
Leicht
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Champignons putzen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. In einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pommes frites nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Die beiden Holzfällersteaks gut abtupfen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten kross anbraten und dann bei reduzierter Hitze durchgaren.
Den Krautsalat auf zwei Teller verteilen, das Fleisch dazulegen und die Pilze über die Holzfällersteaks geben. Zum Schluss die Pommes auf die Teller verteilen und mit Ketchup, Mayonnaise und Würzsoßen servieren.
Alternativ können Sie die Holzfällersteaks natürlich auch auf dem Grill zubereiten. Egal, ob Pfanne oder Grill: Bei mariniertem Fleisch können Sie auf zusätzliches Öl zum Braten verzichten, weil durch die Marinade noch genügend Öl am Bratgut haftet.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 696kJ /166kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.