Hauptspeise

Hirschgulasch mit Bandnudeln und nussigem Brokkoli

30 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
722 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch gut waschen und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Topf im Oliven├Âl von allen Seiten scharf anbraten. W├Ąhrenddessen die Zwiebel sch├Ąlen und feinw├╝rfeln. Zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.
Mit dem Traubensaft und der Br├╝he abl├Âschen. Den Deckel daraufgeben und etwa 90 bis 120 Minuten k├Âcheln lassen. Dabei immer wieder umr├╝hren und verkochte Fl├╝ssigkeit durch Wasser ersetzen.
Am Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, die Sahne zugeben und die Fl├╝ssigkeit zur So├če einkochen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Den Brokkoli putzen, in R├Âschen teilen und in etwa 7 Minuten im Salzwasser gar kochen und mit dem Schauml├Âffeln in eine vorgeheizte Serviersch├╝ssel geben.
Die N├╝sse hacken und in der Butter leicht anr├Âsten und ├╝ber den Brokkoli geben.
Zum Servieren die Nudeln gro├čz├╝gig auf einer Gabel aufrollen und durch Abstreifen gleichm├Ą├čig in Rollen auf zwei Tellern verteilen. Das Hirschgulasch, den Brokkoli und je einen L├Âffel Preiselbeeren daneben geben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 508kJ /121kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 11g
Salz 0g
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