ür das Gericht Himmel und Erde zunächst ein Kartoffelpüree herstellen. Dafür die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Milch erhitzen und mit den durchgedrückten Kartoffeln verrühren. 40 gr. Butter unterrühren und das Kartoffelpüree mit Salz und geriebenen Muskat würzen.
on der Blutwurst die Haut entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
30 gr. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Blutwurstscheiben im Mehl wenden und in der heißen Butter beidseitig knusprig braten.
ie Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. 30 gr. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Apfelscheiben einlegen. Den Puderzucker über die Apfelscheiben sieben und die Äpfel beidseitig hellbraun karamellisieren lassen.
l beidseitig hellbraun karamellisieren lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin braun rösten. Das Kartoffelpüree mit einem Dressierbeutel mit Sterntülle auf Teller spritzen.
Die Apfelscheiben, Blutwurstscheiben und Röstzwiebeln daneben anrichten. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und das Himmel und Erde damit bestreut servieren.
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