Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchpulver, Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, und 3 EL Olivenöl in einer Tasse vermengen. Auberginen mit dem Kräuteröl bepinseln. Eine passende Pfanne erhitzen und die Auberginen darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Rucola abwaschen und trockenschütteln. Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Pesto Verde in einer Tasse vermengen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2 Toastscheiben in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz rösten. Nun mit Mayonnaise bestreichen. Mit Rucola, Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Zwiebeln belegen.
Bei den letzten beiden Toastscheiben mit einem scharfen Messer jeweils ein Herz ausschneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen. Toastscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl kurz rösten. Toast wenden und das leere Herz sofort mit Ei füllen. Auf kleiner Flamme braten bis das Ei gestockt ist. Dabei einen Deckel auf die Pfanne legen.
Toastscheibe mit Herz auf das belegte Toast legen und servieren.
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