Die Hefe in ca. 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, Zucker hinzugeben und das Ganze einen Augenblick stehen lassen, bis sich etwas Schaum auf der Wasseroberfläche bildet. Das Mehl in eine Schüssel füllen, das Wasser mit der Hefe in eine Mulde in der Mitte geben,.das Ol und das Salz hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bei Bedarf etwas Wasser oder Mehl hinzufügen. Den Teig abgedeckt mit einem sauberen Küchentuch eine Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit den Teig in vier Teile teilen und aus ihnen vier Kugeln formen. Die Kugeln zu nicht zu dünnen Fladen ausrollen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Knoblauchscheiben darin leicht andünsten. Aus der Pfanne nehmen und gleichmäßig auf den Teigfladen verteilen. Einen Rand stehen lassen.
Oliven in Ringe schneiden und auf den Teigfladen verteilen. Artischockenherzen abtropfen lassen, in der Mitte teilen und ebenfalls auf die Teigfladen geben.Die Cacciatore-Salami bei Bedarf in Scheiben schneiden und die Fladen damit belegen. Belag leicht salzen und pfeffern und kleine Butterflöckchen darauf geben. Teigränder etwas hochklappen.
Die Hefeteigfladen in den vorgeheizten Backofen (200 °C Umluft) geben und ca. 10 Minuten backen. Zusammen mit einem Tomatensalat servieren.
Die Cacciatore-Salami ist eine luftgetrocknete italienische Dauerwurst. Ihr Name rührt daher, dass sie in früheren Zeiten oft von Jägern (italienisch: cacciatore) als Imbiss mit auf die Pirsch genommen wurde.
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