Hauptspeise

Hamburger mit Spiegelei dazu Maniok Fritten

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.174 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maniok Fritten aus der Verpackung holen und in eine Schüssel geben. Rapsöl drüber geben und alles gut vermengen.
Maniok Fritten nun auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Saure Gurken längs in Scheiben schneiden.
Hamburger Patties auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig braun braten. Hamburger Brötchen halbieren und ebenfalls auf dem Grill kurz rösten.
Nun in einer Pfanne auf dem Grill die Zwiebelringe goldbraun und den Bacon knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und anschließend die Eier in der Pfanne braten.
Unterseiten der Hamburger Brötchen jeweils mit einem EL Kühne Made for Meat Chipotle Sauce und Oberseite mit Mayonnaise bestreichen. Anschließend auf die Unterseite Hamburger Patty, geröstete Zwiebeln, Bacon, Salat, Sauren Gurken, Tomaten und Spiegelei legen. Mit der Brötchen Oberseite zu decken.
Hamburger mit Maniok Fritten auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 758kJ /181kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.