Hauptspeise

Hamburger mit Spiegelei dazu Maniok Fritten

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.174 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Backofen auf 200┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maniok Fritten aus der Verpackung holen und in eine Sch├╝ssel geben. Raps├Âl dr├╝ber geben und alles gut vermengen.
Maniok Fritten nun auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschlie├čend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w├╝rzen.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Saure Gurken l├Ąngs in Scheiben schneiden.
Hamburger Patties auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten knusprig braun braten. Hamburger Br├Âtchen halbieren und ebenfalls auf dem Grill kurz r├Âsten.
Nun in einer Pfanne auf dem Grill die Zwiebelringe goldbraun und den Bacon knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und anschlie├čend die Eier in der Pfanne braten.
Unterseiten der Hamburger Br├Âtchen jeweils mit einem EL K├╝hne Made for Meat Chipotle Sauce und Oberseite mit Mayonnaise bestreichen. Anschlie├čend auf die Unterseite Hamburger Patty, ger├Âstete Zwiebeln, Bacon, Salat, Sauren Gurken, Tomaten und Spiegelei legen. Mit der Br├Âtchen Oberseite zu decken.
Hamburger mit Maniok Fritten auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 758kJ /181kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.