Estragon abwaschen und fein hacken, Mayonnaise mit Estragon, grobem Pfeffer und Zitronensaft verfeinern. Anschließend kalt stellen.
Grünen Spargel abwaschen. Die hölzernen Enden abschneiden und die Spargelstangen anschließend halbieren.
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Spargel darin von allen Seiten goldbraun braten. Die Knoblauchscheiben hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eisbergsalatblätter kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Hamburgerbrötchen halbieren und die Innenseiten in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Hamburger-Pattys von beiden Seiten knusprig braun braten. Bacon anschließend ebenfalls in der Pfanne knusprig ausbraten.
Hamburgerbrötchen mit Estragon-Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, roten Zwiebeln, Hamburger-Patty, grünem Spargel und Bacon belegen und servieren.
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