Zwiebel schälen und halbieren.
Jede Hälfte nochmal längs durchschneiden und die einzelnen Schichten voneinander lösen.
Thymian abwaschen und grob hacken.
Zwiebelspalten in einer Alugrillschale auf dem heißen Grill rösten.
Sobald sie Farbe bekommen, Thymian drüber streuen.
Anschließend zur Seite stellen.
Hamburger-Brötchen halbieren und kurz auf dem Grill rösten.
Feldsalat gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Feigen abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Bacon in einer Alugrillschale knusprig grillen.
Ziegenrolle in Scheiben schneiden.
Hamburger Pattys auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig braun grillen.
Zum Schluss jeweils ein paar Scheiben von der Ziegenrolle auf die Pattys legen und bei geschlossenem Deckel kurz gratinieren.
Brötchen-Unterseite mit Mayonnaise bestreichen.
Brötchen-Oberseite mit Maille Senf bestreichen.
Nun auf die Unterseite Feldsalat, Hamburger Patty, Bacon, Feigen, geröstete Zwiebeln setzen und mit der Oberseite abdecken.
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