Hauptspeise

Hähnchenbrust mit Senf mariniert und Brie-Schinken Mantel dazu gegrillte Aubergine und Blockhouse Brot

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
767 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und abtupfen. Senf mit Honig, Balsamico Bianco und 1 TL Wasser glatt rühren. Brie in Streifen schneiden.
Petersilie fein hacken. Thymianblätter vom Stiel trennen und ebenfalls fein hacken. Knoblauchzehe pressen. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und je einer Prise Meersalz und grobem Pfeffer verrühren.
Aubergine längs in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine nun auf dem heißen Grill in einer Schale von beiden Seiten kräftig grillen. Anschließend auf einen Teller legen und mit dem Kräuteröl bepinseln.
Hähnchenbrust auf dem heißen Grill von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Meersalz und groben Pfeffer würzen. Anschließend vom Grill nehmen und kurz abkühlen lassen.
Hähnchenbrust nun mit der Honig Senf Marinade einpinseln. 2-3 Streifen Brie auf jede Hähnchenbrust legen und mit je 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln. Anschließend in einer Grillschale nochmals auf den Grill legen. Deckel schließen und ca. 5 Min. verweilen lassen. Blockhouse Brot auf dem Grill kurz erwärmen.
Hähnchenbrust Pakete nun zusammen mit der Grill Aubergine auf Tellern anrichten. Blockhouse Brot in Scheiben schneiden und dazu reichen. Ggf. mit etwas übrig gebliebenem Kräuteröl beträufeln.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 672kJ /160kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 15g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.