Lauch in dünne Ringe schneiden und gründlich abwaschen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
Thymian fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchi kurz goldbraun anbraten, etwas Butter hinzufügen und durchschwenken. Anschließend aus der Pfanne holen.
Hähnchenbrustfilet gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Jedes Filet in drei Stücke teilen.
In der Pfanne nun etwas Öl erhitzen.
Hähnchenbrustfilet-Medaillons von beiden Seiten knusprig braten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
Anschließend aus der Pfanne holen.
Pfanne kurz auswaschen und etwas Butter darin erhitzen.
Lauch, Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Min. anschwitzen.
Mit Gemüsefond ablöschen.
Um die Hälfte einkochen lassen.
Sahne, Senf und Petersilie einrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Gnocchi mit in die Sauce geben und alles gut vermengen.
Gnocchi in Lauch-Senf-Sauce auf Tellern anrichten und zusammen mit den Medaillons servieren.
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