Hauptspeise

Hähnchenbrust-Medaillons in Senf-Lauch-Sauce mit Gnocchi

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
899 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Lauch in dünne Ringe schneiden und gründlich abwaschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Thymian fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchi kurz goldbraun anbraten, etwas Butter hinzufügen und durchschwenken. Anschließend aus der Pfanne holen.
Hähnchenbrustfilet gründlich abwaschen und trocken tupfen. Jedes Filet in drei Stücke teilen. In der Pfanne nun etwas Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilet-Medaillons von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Anschließend aus der Pfanne holen.
Pfanne kurz auswaschen und etwas Butter darin erhitzen. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen. Um die Hälfte einkochen lassen. Sahne, Senf und Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Gnocchi mit in die Sauce geben und alles gut vermengen. Gnocchi in Lauch-Senf-Sauce auf Tellern anrichten und zusammen mit den Medaillons servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 479kJ /114kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.