Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und wenn nötig von Häuten und Sehnen befreien. Rundum dünn mit der Tabasco einstreichen. (Wenn Sie es weniger scharf mögen, nur auf einer Seite einstreichen.)
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten sanft goldbraun braten. Die fertige Hähnchenbrust in Alufolie wickeln und warmhalten.
In dieselbe Pfanne das restliche Öl geben und die gefrorene Gemüsemischung nach Packungsanweisung etwa 10 Minuten garen. Dabei zwischendurch vorsichtig salzen. Am Schluss auch vorsichtig mit Tabasco abschmecken. Das fertige Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne einrühren und unter Rühren zur Soße einkochen. Mit Salz und eventuell Tabasco abschmecken. Dann das Gemüse wieder in die Pfanne geben und nochmal erwärmen.
Den fertigen Reis auf zwei Teller verteilen, das Gemüse dazugeben. Die Hähnchenbrust schräg in Scheiben schneiden und aufgefächert auf die beiden Teller legen.
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