Hauptspeise

Hähnchenbrust im Senfmantel

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
628 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
TIPP: Wenn Sie einen entsprechenden Grill besitzen, grillen Sie die Hähnchenbustfilet indirekt oder am Spieß. Auf diese Weise ca. 25 Minuten grillen, bis das Fleisch goldbraun ist.
Die Hähnchenbrustfilets abtupfen und rundum mit Senf einreiben. Pfeffer mit Senfkörnern, Meersalz und Estragon in einem Mörser zerkleinern und die Gewürzmischung darüber streuen. Etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Den Grillrost an der Seite, einfetten und die Hähnchenbrustfilets darauf legen. Zuerst kurz heiß angrillen, dann an der Seite garen lassen, bis das Fleisch schön braun ist. Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen.
Die Hähnchenbrustfilets mit Kartoffelsalat, Ciabatta und Grillsaucen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 531kJ /127kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.