Hauptspeise

Hack-Gemüse-Pfanne mit Reis

20 min Zubereitungszeit
608 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Zucchini und Paprikaschote waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch anbraten, bis es krümelig ist. Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark einrühren, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und alles garen, bis das Gemüse bissfest ist.
Den Reis abgießen und zur Gemüse-Hack-Pfanne servieren.
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Nährwerte
Brennwert 628kJ /150kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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