Hauptspeise

Gulasch mit Nudeln und Rotkohl f├╝r 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
754 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Bratfett in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch rundum kr├Ąftig anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Paprika, Pfeffer und Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Dann den Fond angie├čen und das Gulasch bei milder Hitze im geschlossenen Topf etwa 90 Minuten garen. Zwischendurch ab und zu umr├╝hren, evtl. etwas Wasser zugie├čen.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Darin die Nudeln 13ÔÇô15 Minuten garen.
Rotkohl in einen kleinen Topf geben und zugedeckt ca. 12 Minuten bei mittlerer Temperatur erw├Ąrmen, dabei mehrmals umr├╝hren.
Cremefine unter das Gulasch r├╝hren und abschmecken. Die Nudeln abgie├čen. Gulasch mit Nudeln und Rotkohl servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 527kJ /126kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.