Hauptspeise

Gulasch mit Nudeln und Rotkohl für 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
754 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Bratfett in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch rundum kräftig anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Paprika, Pfeffer und Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Dann den Fond angießen und das Gulasch bei milder Hitze im geschlossenen Topf etwa 90 Minuten garen. Zwischendurch ab und zu umrühren, evtl. etwas Wasser zugießen.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Darin die Nudeln 13–15 Minuten garen.
Rotkohl in einen kleinen Topf geben und zugedeckt ca. 12 Minuten bei mittlerer Temperatur erwärmen, dabei mehrmals umrühren.
Cremefine unter das Gulasch rühren und abschmecken. Die Nudeln abgießen. Gulasch mit Nudeln und Rotkohl servieren.
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Nährwerte
Brennwert 527kJ /126kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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