Linsen in leicht kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. garen.
Anschließend abschütten, abschrecken und abtropfen lassen.
Grünkohl waschen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen.
Grünkohl kurz anbraten und mit Gemüsefond ablöschen.
Anschließend ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Möhre und Pastinake schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Pastinake und Möhre ca. 5 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
Granatapfelkerne vorsichtig auslösen.
Kerne vollständig von der weißen Innenhaut befreien.
Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
Grünkohl zusammen mit Linsen, Zwiebeln, Möhren und Pastinakenwürfeln vermengen und auf Tellern anrichten.
Mit Dressing beträufeln und Granatapfelkerne darüber streuen.
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