Hauptspeise

Grünkohl-Cannelloni mit Tomatensauce und Mozzarella

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
637 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Grünkohl in ein Sieb geben und etwas abtropfen lassen. Parmesan reiben. Grünkohl mit Parmesan, Ei und Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomatensauce in einem kleinen Topf erhitzen. Die Cocktailtomaten halbieren und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Grünkohlmasse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen und die Nudeln nebeneinander in die Form legen.
Tomatenragout über die Cannelloni geben und den Mozzarella darauf verteilen. Im Ofen 25–30 Minuten garen. Wenn der Auflauf oben zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Das Tomatenragout über die Cannelloni geben und den Mozzarella darauf verteilen. Im Ofen 25–30 Minuten garen. Wenn der Auflauf oben zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
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Nährwerte
Brennwert 430kJ /103kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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