Hauptspeise

Grillwurst mit Kartoffel-Meerrettich-Salat

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
656 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für den Kartoffel-Meerrettichsalat die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser garen und im Anschluß heiß pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckwürfel darin anschwitzen. Die Rinderbrühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Topfinhalt zu den Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und Senf und Essig zufügen. Die Petersilie fein hacken, zum Kartoffelsalat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Meerrettich mit einem Sparschäler schälen und ein wenig davon fein über den Kartoffel- salat reiben.
Die Grillwürste entweder auf dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten goldbraun und knusprig grillen.
Den Kartoffel-Meerrettichsalat zusammen mit den Grillwürsten auf Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.