Für den Kartoffel-Meerrettichsalat die
Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser
garen und im Anschluß heiß pellen. Die
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckwürfel darin anschwitzen. Die Rinderbrühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Topfinhalt zu den Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und Senf und Essig zufügen. Die
Petersilie fein hacken, zum Kartoffelsalat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Meerrettich mit einem Sparschäler schälen und ein wenig davon fein über den Kartoffel-
salat reiben.
Die Grillwürste entweder auf dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten goldbraun und knusprig grillen.
Den Kartoffel-Meerrettichsalat zusammen
mit den Grillwürsten auf Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
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