Hauptspeise

Grillwurst mit Kartoffel-Meerrettich-Salat

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
656 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r den Kartoffel-Meerrettichsalat die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser garen und im Anschlu├č hei├č pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Sch├╝ssel geben.
Das Raps├Âl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckw├╝rfel darin anschwitzen. Die Rinderbr├╝he zugeben und 5 Minuten k├Âcheln lassen. Den Topfinhalt zu den Kartoffelscheiben in die Sch├╝ssel geben und Senf und Essig zuf├╝gen. Die Petersilie fein hacken, zum Kartoffelsalat geben und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Den Meerrettich mit einem Sparsch├Ąler sch├Ąlen und ein wenig davon fein ├╝ber den Kartoffel- salat reiben.
Die Grillw├╝rste entweder auf dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten goldbraun und knusprig grillen.
Den Kartoffel-Meerrettichsalat zusammen mit den Grillw├╝rsten auf Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
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