Hauptspeise

Grillwurst im Tortilla-Hemd

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
571 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Bratwürste auf dem Grill garen. Ahornsirup und Apfelsaft gut verrühren und die Bratwürste, kurz bevor sie fertig sind, damit einstreichen und etwa 2 Minuten weitergrillen.
Inzwischen den Salat waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den Apfel gut abreiben in Schnitze schneiden und diese kurz von beiden Seiten grillen, vom Rost nehmen und in Streifen schneiden.
Die Wraps von einer Seite mit der Sirupmischung und von der anderen mit Wasser bestreichen. Dann auf jeder Seite 15 Sekunden grillen, vom Rost nehmen. Honig und Senf verrühren und auf die Wraps streichen. Dann Salat und Apfelstücke in der Mitte verteilen, die Bratwürste darauflegen und fest aufrollen. Unten mit einer Serviette umwickeln, sodass man sie gut aus der Hand essen kann.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 861kJ /206kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 12g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.