Hauptspeise

Grillsteaks mit Paprikagem√ľse und Kr√§utercreme

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.200 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Schiene von oben unter dem heißen Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Paprika in eine Sch√ľssel (oder einen Plastikbeutel) geben, mit einem Teller abdecken, etwas abk√ľhlen lassen, dann h√§uten und in St√ľcke schneiden.
Paprika in einer Schale mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Oliven√∂l und den Zwiebeln und mischen, w√ľrzen und im Ofen warm halten.
Knoblauchzehe mit einem Messer andr√ľcken. √Ėl in einer Grillpfanne erhitzen, Steaks mit der Hand flach dr√ľcken und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Dann mit Knoblauch von jeder Seite 1/2-1 Minuten scharf anbraten. Mit dem Gem√ľse im Ofen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kr√§uter fein hacken. Die H√§lfte der Petersilie und den ganzen Schnittlauch mit der Cr√®me fra√ģche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Steaks auf dem Paprikagem√ľse anrichten, mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit der Kr√§utercreme servieren.
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Nährwerte
Brennwert 503kJ /120kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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