Hauptspeise

Grillkoteletts an der Fenchelknolle

10 min Zubereitungszeit
14 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die marinierten Kotletts auf Zimmertemperatur anwärmen lassen oder selber eine Marinade herstellen. Dazu 30ml Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Koteletts werden jetzt mit der Marinade eingerieben und mindestens 2 Stunden kalt gestellt. Danach auf Zimmertemperatur anwärmen lassen.
Grill einheizen oder in einer Pfanne zubereiten.
Die grünen Stängel vom Fenchel abschneiden und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Koteletts auf dem heißen Grill beidseitig je 7 Minuten grillen.
Fenchel nach 3 Minuten Garzeit der Koteletts ebenfalls auf den Grill legen und beidseitig je 3-4 Minuten grillen. Stetig mit Olivenöl bepinseln.
Kurz vor dem servieren den Fenchel mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Kotelett und Fenchel auf einem Teller anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 679kJ /162kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 6g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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