Hauptspeise

Grillkotelettes an jungen Spargel mit Mayonnaisen Eiern

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.152 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden, Spargel sch├Ąlen. Wasser kochen und Br├╝he einr├╝hren. Zucker einr├╝hren und Spargel darin in 20 Minuten gar kochen.
Eier in 8 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen, dann halbieren. Die Kuppen an beiden Seiten abschneiden und aush├Âhlen. Daf├╝r das Gelbe der Eier in einer Schale zerdr├╝cken, Mayonnaise zuf├╝gen, Gew├╝rzgurken sehr feinw├╝rfeln und ebenfalls zu der Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und alles vermengen. Sobald die Eier ausgek├╝hlt sind (das geht sehr schnell), die Eier mit der Mischung bef├╝llen.
├ľl in einer Pfanne erhitzen und die 2 Koteletts beidseitig anbraten. Dann etwa 3 Minuten von jeder Seite weiter garen. Die Temperatur daf├╝r herunter schalten. Je nachdem welcher Br├Ąunegrad erreicht werden soll, die Zeit nach unten oder nach oben korrigieren. Erst nach der Zubereitung beidseitig w├╝rzen.
Toast toasten.
Hollandaise in einem Topf erw├Ąrmen.
Spargel abgie├čen und auf einem Teller platzieren. Koteletts und Eier ebenfalls auf dem Teller platzieren.
Spargel mit Sauce Hollandise ├╝bergie├čen und sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 735kJ /176kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 7g
Eiwei├č 13g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.