Die holzigen Enden des Spargels abschneiden, Spargel schälen. Wasser kochen und Brühe einrühren. Zucker einrühren und Spargel darin in 20 Minuten gar kochen.
Eier in 8 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen, dann halbieren. Die Kuppen an beiden Seiten abschneiden und aushöhlen. Dafür das Gelbe der Eier in einer Schale zerdrücken, Mayonnaise zufügen, Gewürzgurken sehr feinwürfeln und ebenfalls zu der Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen. Sobald die Eier ausgekühlt sind (das geht sehr schnell), die Eier mit der Mischung befüllen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die 2 Koteletts beidseitig anbraten. Dann etwa 3 Minuten von jeder Seite weiter garen. Die Temperatur dafür herunter schalten. Je nachdem welcher Bräunegrad erreicht werden soll, die Zeit nach unten oder nach oben korrigieren.
Erst nach der Zubereitung beidseitig würzen.
Toast toasten.
Hollandaise in einem Topf erwärmen.
Spargel abgießen und auf einem Teller platzieren. Koteletts und Eier ebenfalls auf dem Teller platzieren.
Spargel mit Sauce Hollandise übergießen und sofort servieren.
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