Hauptspeise

Grillkotelettes auf der Spaghetti-Waffel

5 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
889 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Spaghetti in kaltem Wasser aufsetzen und bissfest kochen.
Spaghettis absch├╝tten und solange mit kaltem Wasser ├╝bergie├čen bis die Spaghetti nahezu kalt sind. Immer wieder die Nudeln wenden, so dass diese durchgek├╝hlt sind.
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und die Grillkotelettes darin braten. Pro Seite brauchen die Kotelettes (3 cm dickes St├╝ck) etwa 7-10 Minuten auf mittlerer Hitze um gar und sch├Ân zart zu sein.
W├Ąhrenddessen die Spaghetti in eine Sch├╝ssel geben und dort mit den Eiern vermischen.
Kurz bevor die Kotelettes fertig sind, Spaghetti in 2 Portionen teilen und nacheinander im vorgeheiztem mit Oliven├Âl bepinselten Waffeleisen als "Nest" platzieren. Zu allen Seiten etwas ausweiten, so dass eine gro├če "Waffel" entstehen kann. Waffeleisen schlie├čen und Spaghetti knusprig goldbraun backen.
Kotelettes salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.
Spaghettiwaffel auf einem Teller pr├Ąsentieren. Das Kotelett darauf legen und eine Scheibe Kr├Ąuterbutter auf das Kotelett geben. Anschlie├čend sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.030kJ /246kcal
Fett 16g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 9g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 15g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.