Hauptspeise

Grillkotelett an der Cherrytomate f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.215 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 190 Grad Umluft vor. Die S√ľ√ükartoffeln und die Kartoffeln legen Sie nun in den Ofen.
Waschen Sie den Feldsalat und lesen Sie diesen aus.
Etwa 10 Minuten bevor die Kartoffeln aus dem Ofen kommen, k√∂nnen Sie die Grillkoteletts braten. Daf√ľr f√ľllen Sie das Pflanzen√∂l in die Pfanne und braten das Kotelett beidseitig etwa 2 Minuten auf hoher Hitze an. Dann drehen Sie die W√§rme Zufuhr auf halbe Stufe und garen die Koteletts weitere 4 Minuten.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen, entfernen Sie die Schale und schneiden Sie dann die Kartoffeln auf. Platzieren Sie die Kartoffeln auf einem Teller.
Geben Sie den Feldsalat und die halbierten Cherrytomaten ebenfalls auf den Teller, w√ľrzen Sie den Salt und auch die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer. Danach betr√§ufeln Sie beide Speisen mit Oliven√∂l. Reiben Sie √ľber den Salat frischen Parmesan. Geben Sie Aceto Balsamico Creme auf den Salat.
Die Grillkoteletts k√∂nnen nun sparsam beidseitig gew√ľrzt werden. Pr√§sentieren Sie die Koteletts auf dem Teller und geben Sie den Bratensud √ľber die Koteletts.
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Nährwerte
Brennwert 668kJ /160kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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