Heizen Sie den Backofen auf 190 Grad Umluft vor. Die Süßkartoffeln und die Kartoffeln legen Sie nun in den Ofen.
Waschen Sie den Feldsalat und lesen Sie diesen aus.
Etwa 10 Minuten bevor die Kartoffeln aus dem Ofen kommen, können Sie die Grillkoteletts braten. Dafür füllen Sie das Pflanzenöl in die Pfanne und braten das Kotelett beidseitig etwa 2 Minuten auf hoher Hitze an. Dann drehen Sie die Wärme Zufuhr auf halbe Stufe und garen die Koteletts weitere 4 Minuten.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen, entfernen Sie die Schale und schneiden Sie dann die Kartoffeln auf. Platzieren Sie die Kartoffeln auf einem Teller.
Geben Sie den Feldsalat und die halbierten Cherrytomaten ebenfalls auf den Teller, würzen Sie den Salt und auch die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer. Danach beträufeln Sie beide Speisen mit Olivenöl. Reiben Sie über den Salat frischen Parmesan. Geben Sie Aceto Balsamico Creme auf den Salat.
Die Grillkoteletts können nun sparsam beidseitig gewürzt werden. Präsentieren Sie die Koteletts auf dem Teller und geben Sie den Bratensud über die Koteletts.
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