Hauptspeise

Grillkotelett mit buntem Gemüse

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
489 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschote in Streifen, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.
Das Knoblauchöl in einer Schüssel mit den getrockneten Kräutern, Pfeffer und Salz verrühren. Die Gemüsestücke hineingeben und alles gut mischen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
Das Gemüse auf ein Backblech geben. Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten garen, dabei zwei- bis dreimal wenden.
Die Brötchen für ein paar Minuten auf einen Rost in den warmen Ofen legen und aufbacken.
Die Koteletts abtupfen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen.
Koteletts mit Grillgemüse, Grillsauce, Baguettebrötchen und Tsatsiki servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 397kJ /95kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.