Hauptspeise

Grillkotelett mit¬†buntem¬†Gem√ľse

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
489 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Gem√ľse waschen und putzen. Die Paprikaschote in Streifen, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.
Das Knoblauch√∂l in einer Sch√ľssel mit den getrockneten Kr√§utern, Pfeffer und Salz verr√ľhren. Die Gem√ľsest√ľcke hineingeben und alles gut mischen. Den Backofen auf 200 ¬įC (Umluft 180 ¬įC) vorheizen.
Das Gem√ľse auf ein Backblech geben. Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten garen, dabei zwei- bis dreimal wenden.
Die Br√∂tchen f√ľr ein paar Minuten auf einen Rost in den warmen Ofen legen und aufbacken.
Die Koteletts abtupfen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen.
Koteletts mit Grillgem√ľse, Grillsauce, Baguettebr√∂tchen und Tsatsiki servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 397kJ /95kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.