Hauptspeise

Grillforelle in Alufolie mit Curry-Kokosbutter und Mango-Avocado-Salat

35 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
909 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Butter auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit einem Handrührgerät hell aufschlagen. Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben. Butter, Ingwer, Kokosmilch, Chiliflocken, Currypulver , Salz und Pfeffer vermengen. Anschließend kaltstellen.
Mango schälen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Paprika von Strunk und Kerngehäuse befreien, abwaschen. Alles in gleich große Würfel schneiden. Rote Beete ebenfalls in Würfel schneiden. Koriander grob hacken.
Alles in eine Schüssel geben. Zusammen mit Sesamkernen, Sesamöl, Apfelessig, etwas Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Grillforelle auf dem heißen Grill oder im Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten garen.
Grillforelle zusammen mit Currybutter und Mango-Avocado-Salat auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 732kJ /175kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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