Hauptspeise

Grill-Fackel mit Gnocchi-Salat

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
543 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Gnocchi nach der Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen, abschütten und abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne im Öl leicht anschwitzen.
Währenddessen Paprika und Zucchini putzen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden und im Öl mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gnocchi gut vermischen und abkühlen lassen.
Den Essig zugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das Basilikum in eine Stücke zupfen und locker untermischen.
Die Grill-Fackeln auf dem Grill garen und mit dem Gnocchi-Salat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 988kJ /236kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 5g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.