Hauptspeise

Grigliata di pesce

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.016 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
Das Lachsfilet in 4 gleich gro√üe Tranchen teilen und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Die Lachstranchen mit 4 EL Oliven√∂l betr√§ufeln und in einer hei√üen Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze saftig grillen. Anschlie√üend mit etwas abgeriebener Zitronenschale und einigen Spritzern Zitronensaft die gegrillten Lachstranchen w√ľrzen.
Den gr√ľnen Spargel am unteren Drittel d√ľnn mit einem Sparsch√§ler sch√§len und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser den Spargel leicht bi√üfest garen und anschlie√üend mit Hilfe der Schnittlauchhalme zu zwei P√§ckchen binden und warm halten.
Aus wei√üem Balsamicoessig, 5 EL Oliven√∂l, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette r√ľhren. Den Rucolasalat gut waschen, in einer Salatschleuder trocken schleudern und mit der Vinaigrette marinieren.
Den Pecorinok√§se mit Hilfe eines Hobels d√ľnn aufschneiden und √ľber den marinierten Salat und den gr√ľnen Spargelp√§ckchen verteilen. Den gegrillten Lachs dazu servieren.
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Nährwerte
Brennwert 796kJ /192kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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