Hauptspeise

Gratinierter Ziegenkäse mit mariniertem Gemüse

45 min Kochzeit
694 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für das marinierte Gemüse die grünen Bohnen und die Möhrchen putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beide Paprika ­vierteln, entkernen, schälen und in Rauten schneiden. Ein EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikarauten darin weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Paprikarauten zusammen mit den Bohnen und Möhren in eine Schüssel geben. Die Fenchel­knolle mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden und seperat in einer Schüssel aufbewahren.
Für die Marinade die Schalotte in feine Würfel schneiden und die Schale von der Bio-Orange abreiben. Weißweinessig, 2 TL Honig, Schalottenwürfel und Orangenschale mit dem Walnuß- und restlichen Olivenöl ­verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse mit der Vinaigrette marinieren.
Die ­Ziegenkäsetaler auf Baguettescheiben setzen. 1 EL Honig mit dem gehackten Thymian mischen und die Taler damit bestreichen. Unter dem Backofengrill gratinieren und zusammen mit dem gehobelten Fenchelgemüse und den anderen Gemüsen auf Teller anrichten. Mit Kresse garnieren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.