Für den Ratatouille-Auflauf die Zucchini und Aubergine der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beide Sorten Paprika schälen, vierteln und entkernen. Jedes Paprika-
viertel in drei Stücke schneiden. Die Toamten in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zucchinischeiben sowie die Paprikastücke kurz darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die gehackten Kräuter mit der Tomatensauce vermengen. Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in die Tomaten-
sauce geben. Die Tomatensauce erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Auflaufform nun abwechselnd Auberginen-
und Zucchinischeiben mit Paprikastücken, Tomatenscheiben und Zwiebelringen schichten. Die Tomatensauce angießen und den Auflauf mit geriebenem Comtè-Käse bestreuen.
Den Ratatouille-Auflauf im 170°C heißen Umluft-
ofen für 10 Minuten garen und zusammen mit knusprigen Baguettescheiben servieren.
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