Hauptspeise

Gratinierter Ratatouille Auflauf f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
865 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr den Ratatouille-Auflauf die Zucchini und Aubergine der L√§nge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Beide Sorten Paprika sch√§len, vierteln und entkernen. Jedes Paprika- viertel in drei St√ľcke schneiden. Die Toamten in Scheiben schneiden. Das Oliven√∂l in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zucchinischeiben sowie die Paprikast√ľcke kurz darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und beiseite stellen.
Die gehackten Kr√§uter mit der Tomatensauce vermengen. Die Knoblauchzehe sch√§len, fein w√ľrfeln und in die Tomaten- sauce geben. Die Tomatensauce erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Auflaufform nun abwechselnd Auberginen- und Zucchinischeiben mit Paprikast√ľcken, Tomatenscheiben und Zwiebelringen schichten. Die Tomatensauce angie√üen und den Auflauf mit geriebenem Comt√®-K√§se bestreuen.
Den Ratatouille-Auflauf im 170¬įC hei√üen Umluft- ofen f√ľr 10 Minuten garen und zusammen mit knusprigen Baguettescheiben servieren.
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