Hauptspeise

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Gorgonzola

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.795 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdr├╝cken. Schalotten und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Tomaten halbieren. Gorgonzola in W├╝rfel schneiden.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die vorgegarten Gnocchi darin goldbraun ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Erneut 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauchw├╝rfel darin glasig anbraten. Spinat hinzugeben und kurz weiter d├╝nsten. Mit Wei├čwein abl├Âschen.
Backofen auf 200┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun Sahne und Cr├Ęme fra├«che hinzugeben und aufkochen lassen. Senf und Gorgonzola einr├╝hren. Anschlie├čend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi und Tomaten mit zur Sauce geben. Alles gut vermengen und in eine Auflaufform f├╝llen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und f├╝r 10ÔÇô15 Min. in den Ofen geben. Anschlie├čend servieren
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N├Ąhrwerte
Brennwert 887kJ /211kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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