Hauptspeise

Gnocchi mit Lachs-Spinat-Sahne Sauce Für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.166 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Lachsfilets gründlich abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten knusprig ausbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne holen und auskühlen lassen.
Gnocchi in ausreichend Salzwasser ca. 2-3 Min. kochen. Anschließend abschütten und zur Seite stellen.
Spinat gründlich abwaschen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.
Im Bratensud der Lachsfilets wieder Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Basilikum hinzugeben und kurz einköcheln lassen.
Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend Spinat hinzugeben. Mit Saucenbinder andicken.
Lachsfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Gnocchi zur Sauce geben und kurz erwärmen. Anschließend anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 786kJ /187kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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