Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Möhre schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Thymianblätter abzupfen und feinhacken.
Petersilie abwaschen und feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons goldbraun braten.
Thymian hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Lauch, Möhre, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Mit Weißwein ablöschen.
Sahne hinzugeben und etwas einkochen lassen.
Champignons wieder hinzugeben.
Petersilie einrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Gnocchi nach Anleitung zubereiten.
In der Champignon-Lauch-Sauce schwenken.
Gnocchi in Champignon-Sauce auf Tellern anrichten.
Parmesan hobeln und drüber streuen.
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