Hauptspeise

Gnocchi in Champignon-Lauch-Sauce

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.436 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Thymianblätter abzupfen und feinhacken. Petersilie abwaschen und feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons goldbraun braten. Thymian hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch, Möhre, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne hinzugeben und etwas einkochen lassen. Champignons wieder hinzugeben. Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Gnocchi nach Anleitung zubereiten. In der Champignon-Lauch-Sauce schwenken.
Gnocchi in Champignon-Sauce auf Tellern anrichten. Parmesan hobeln und drüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 713kJ /169kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.