Hauptspeise

Gnocchi in Champignon-Lauch-Sauce

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.436 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. M√∂hre sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Thymianbl√§tter abzupfen und feinhacken. Petersilie abwaschen und feinhacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die Champignons goldbraun braten. Thymian hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas √Ėl in der Pfanne erhitzen. Lauch, M√∂hre, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Sahne hinzugeben und etwas einkochen lassen. Champignons wieder hinzugeben. Petersilie einr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Gnocchi nach Anleitung zubereiten. In der Champignon-Lauch-Sauce schwenken.
Gnocchi in Champignon-Sauce auf Tellern anrichten. Parmesan hobeln und dr√ľber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 713kJ /169kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.