Hauptspeise

Geschnetzelte Gemüsepfanne mit Reis

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
520 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur goldbraun rösten.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Mit Hilfe eines Teelöffels die Schale vom Ingwer entfernen und diesen fein raspeln. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Valess Geschnetzeltes kurz anbraten und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles kurz im Wok garen und anschließend die Sojasauce zufügen.
Währenddessen die Erdnüsse grob hacken.  Das Geschnetzelte auf dem Reis anrichten und mit den Erdnüssen garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 667kJ /158kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.