Hauptspeise

Geschmorte Beinscheiben mit Bandnudeln

30 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
682 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Beinscheiben trockentupfen und am Rand ein paar Mal einschneiden. Das Fleisch mit Senf einpinseln. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Suppengemüse und Pastinake schälen, putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen, darin das Fleisch rundum kräftig anbraten. Auf einer weiteren Herdplatte einen Topf erhitzen. Beinscheiben aus der Pfanne nehmen und in den Schmortopf geben.
Nun das Suppengemüse, die Zwiebel und die Pastinake in der Pfanne kräftig anbraten. Mit 200 ml Rinderfond ablöschen, pfeffern, salzen und alles zu dem Fleisch in den Topf geben.
Das Fleisch im geschlossenen Topf etwa 90 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch immer wieder etwas Fond nachgießen.
Während das Fleisch schmort, die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Wenn das Fleisch gar ist, aus der Sauce nehmen und warm halten. Die Sauce pürieren und abschmecken. Nudeln abgießen und mit Fleisch und Sauce servieren.
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Nährwerte
Brennwert 712kJ /170kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 0g
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