Hauptspeise

Geräucherter Heilbutt auf Zwiebelbaguette mit Zucchini-Paprika-Relish

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
513 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen. Anschließend in ca. 3 cm lange feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zucchini, Paprika und Zwiebel darin anbraten. Dill und Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen auf kleiner Flamme weich garen. Honig hinzugeben. Anschließend vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Dill, Balsamico-Essig, ein paar Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter das Gemüse mengen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden. Kurz in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Heilbutt mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Geröstetes Baguette jeweils mit einem EL Zucchini-Paprika-Relish versehen und den geräucherten Heilbutt darauf anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 691kJ /133kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.