Hauptspeise

Geräucherte Forelle Schnell und gesund

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
528 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen.
Währenddessen den Quark in eine Schüssel geben, die Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren. Etwas Mineralwasser zugeben und unterrühren. Abschmecken.
Die fertigen Kartoffeln pellen und auf zwei Tellern verteilen. Je eine geräucherte Forelle dazulegen und mit dem Kräuterquark servieren.
Tipp: Durch das Mineralwasser wird der Quark cremig und bleibt trotzdem kalorienarm.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 339kJ /81kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.