Hauptspeise

Geräucherte Forelle auf Feldsalat

10 min Zubereitungszeit
455 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Das Baguette nach Packungsaleitung aufbacken und abkühlen lassen.
Feldsalat putzen, in kaltem Wasser gründlich waschen und trockentupfen. Den Salat in eine Schüssel geben.
Den Essig mit Senf, Öl und 1 TL Sahnemeerrettich verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Das Dressing über den Salat gießen und alles mischen.
Den Salat auf einer Platte anrichten, mit den Walnusskernen bestreuen und die geräucherte Forelle darauflegen. Das Baguette aufschneiden. Alles zusammen mit dem Sahnemeerrettich servieren.
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Nährwerte
Brennwert 685kJ /164kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 0g
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