Hauptspeise

Gemüse Nudelpfanne mit Veggie-Filet

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
715 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten.
Inzwischen die Champignons und die Zucchini putzen und klein schneiden. Mit den Filetstreifen in die Pfanne geben und anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Dann die Tomaten zugeben und alles 10 Minuten köcheln.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und zu dem Gemüse geben. Gut durchmischen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 487kJ /116kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.