Hauptspeise

Gemüse-Medaillons mit Tomaten-Bohnen-Salat

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
656 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung aufbacken und etwas abkühlen lassen.
Die Gemüsemedaillons etwas später (oder danach) ebenfalls in den Backofen geben und nach Packungsanweisung knusprig-braun backen. Dabei die Backzeiten so aufeinander abstimmen, dass das Brot etwas abgekühlt ist wenn die Medaillons fertig sind.
Inzwischen die Tomaten und die Minze waschen, trocken tupfen und beides klein schneiden. Die Zwiebel schälen und mit den Oliven ebenfalls klein schneiden. Mit den weißen Bohnen in einer Salatschüssel vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf zwei Teller verteilen und die Medaillons dazu geben. Vom Ciabatta 4 bis 6 Scheiben abschneiden, dazu legen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 2.750kJ /138kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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