Zucchini abwaschen, längs halbieren, mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen und in Scheiben schneiden.
Weiße Bohnen in ein Sieb abschütten und abwaschen. Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zucchini, Möhre und Zwiebel einige Minuten anbraten. Chilischote und Bohnen hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen. Tomaten und Sahne hinzugeben. Unter Rühren aufkochen. Italienische Kräuter einrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Maultaschenstreifen in eine Auflaufform legen. Gemüsesauce darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im Ofen ca. 25 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.