Zwiebel abziehen und hacken. Die Limette auspressen. Das Fischfilet abspülen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit der Currypaste darin anschwitzen. Die Kokosmilch angießen, das Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, nach Geschmack noch etwas Currypaste einrühren. Fisch zugeben und etwa 5 Minuten bei milder Hitze garen lassen.
Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Das Curry abschmecken und mit dem Reis servieren.
Bei der Gemüseauswahl können Sie nach Belieben variieren. Grüne Bohnen, Erbsen und Möhren sind ebenfalls eine leckere Mischung.
Gelbe Currypaste ist milder als rote oder grüne. Trotzdem sollten Sie vorsichtig dosieren, damit das Curry nicht zu scharf wird.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.