Hauptspeise

Gelbes Fischcurry mit Gemüse

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
558 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel abziehen und hacken. Die Limette auspressen. Das Fischfilet abspülen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit der Currypaste darin anschwitzen. Die Kokosmilch angießen, das Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, nach Geschmack noch etwas Currypaste einrühren. Fisch zugeben und etwa 5 Minuten bei milder Hitze garen lassen.
Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Das Curry abschmecken und mit dem Reis servieren.
Bei der Gemüseauswahl können Sie nach Belieben variieren. Grüne Bohnen, Erbsen und Möhren sind ebenfalls eine leckere Mischung. Gelbe Currypaste ist milder als rote oder grüne. Trotzdem sollten Sie vorsichtig dosieren, damit das Curry nicht zu scharf wird.
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Nährwerte
Brennwert 418kJ /100kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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