Hauptspeise

Gelbes Fischcurry mit Gem├╝se

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
558 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Zwiebel abziehen und hacken. Die Limette auspressen. Das Fischfilet absp├╝len, abtupfen und in mundgerechte St├╝cke schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
├ľl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit der Currypaste darin anschwitzen. Die Kokosmilch angie├čen, das Gem├╝se dazugeben und etwa 5 Minuten k├Âcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz w├╝rzen, nach Geschmack noch etwas Currypaste einr├╝hren. Fisch zugeben und etwa 5 Minuten bei milder Hitze garen lassen.
Den Reis abgie├čen und abtropfen lassen. Das Curry abschmecken und mit dem Reis servieren.
Bei der Gem├╝seauswahl k├Ânnen Sie nach Belieben variieren. Gr├╝ne Bohnen, Erbsen und M├Âhren sind ebenfalls eine leckere Mischung. Gelbe Currypaste ist milder als rote oder gr├╝ne. Trotzdem sollten Sie vorsichtig dosieren, damit das Curry nicht zu scharf wird.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 418kJ /100kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.