Hauptspeise

Gegrilltes Putenschnitzel mit Nudelsalat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
631 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen. In eine Salatschüssel geben.
Das Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, gut abtrocknen und mit einem Plattiereisen oder einer Pfanne auf eine gleichmäßige Höhe von etwa 1 cm platt schlagen. Dann von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten und Paprika waschen und abtrocknen. Die Tomaten halbieren, die Paprika putzen und in Rauten schneiden. Beides zu den Nudeln geben und vorsichtig untermischen.
Oliven, Artischocken und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Ebenfalls zu den Nudeln geben und untermischen. Mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Putenschnitzel auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen und mit dem Nudelsalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 530kJ /127kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.