Hauptspeise

Gegrillter Thunfisch mit Avocado-Tomaten-Salsa

40 min Zubereitungszeit
575 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Baguette nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und sofort mit Limettensaft beträufeln.
Die Tomate mit kochendem Wasser übergießen und enthäuten. Dann den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Korianderblättchen abzupfen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles unter die Avocado mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen.
Die Thunfischsteaks waschen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Auf einem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne im Ofen von beiden Seiten 2 Minuten grillen. Der Thunfisch sollte innen noch leicht roh sein.
Die Salsa abschmecken. Das Thunfischsteak mit der Salsa und dem Baguette anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 750kJ /179kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.