Rucola waschen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen und halbieren.
Oliven halbieren.
Feta in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Pfirsich waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
Zuvor geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben und zusammen mit 4 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig kurz vermengen.
Ciabatta-Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf dem heißen Grill von beiden Seiten kurz knusprig braun rösten.
Anschließend auskühlen lassen und in Würfel schneiden, dann unter den Salat mengen.
Petersilie fein hacken.
Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
Beides zusammen mit Oregano und 1 EL Olivenöl vermengen und in eine Schüssel geben.
Steaks abtupfen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend in heißem Zustand vorsichtig in dünne Streifen schneiden und in der Kräutermischung kurz wälzen.
Brotsalat auf Tellern anrichten und mit Steakstreifen ausgarnieren.
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