Hauptspeise

Gegrillte Steakstreifen auf Brotsalat

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.262 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven halbieren. Feta in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pfirsich waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
Zuvor geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben und zusammen mit 4 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig kurz vermengen.
Ciabatta-Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem heißen Grill von beiden Seiten kurz knusprig braun rösten. Anschließend auskühlen lassen und in Würfel schneiden, dann unter den Salat mengen.
Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Beides zusammen mit Oregano und 1 EL Olivenöl vermengen und in eine Schüssel geben.
Steaks abtupfen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Zustand vorsichtig in dünne Streifen schneiden und in der Kräutermischung kurz wälzen.
Brotsalat auf Tellern anrichten und mit Steakstreifen ausgarnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 678kJ /162kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.