Hauptspeise

Gegrillte Steakstreifen auf Brotsalat

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.262 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven halbieren. Feta in W├╝rfel schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Pfirsich waschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in W├╝rfel schneiden.
Zuvor geschnittenes Gem├╝se in eine Sch├╝ssel geben und zusammen mit 4 EL Oliven├Âl und dem Balsamico-Essig kurz vermengen.
Ciabatta-Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten kurz knusprig braun r├Âsten. Anschlie├čend ausk├╝hlen lassen und in W├╝rfel schneiden, dann unter den Salat mengen.
Petersilie fein hacken. Knoblauch sch├Ąlen und ebenfalls sehr fein hacken. Beides zusammen mit Oregano und 1 EL Oliven├Âl vermengen und in eine Sch├╝ssel geben.
Steaks abtupfen und auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend in hei├čem Zustand vorsichtig in d├╝nne Streifen schneiden und in der Kr├Ąutermischung kurz w├Ąlzen.
Brotsalat auf Tellern anrichten und mit Steakstreifen ausgarnieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 678kJ /162kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
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